А ты люби меня, сильнее чувств

А ты люби меня, сильнее чувств.
Чтобы я забыла, про грусть и боль.
Люби меня, чтобы я ушла в сердце.
В твоё сердце, навек в обьятиям.
Пусть голос, в душу, дрожит сердце.
Тонко, словно тенью, не порвать нить.
Люби, без слов, как сны мои откровение.
Хочу строкой и забыть все слова грусти.
Любовью жить и знать, что ты рядом.
Пусть другие люди, стирают мои мечты.
Но я тебя, совсем рисую в тишине ветрам.
Люби без слез, чтобы я оставила миражи.
Свои мысли,в душу строку муз крылья.

Габриэль Джорджини.


Рецензии