Прости. Прощай. Пока

Желтые цветы как маленькие солнца,
Качаясь на полуденном ветру,
Меня зовут, стуча в оконце,
Я очарованный, любуюсь и смотрю,
Как суетятся бабочки и пчёлы,
И лёгкий аромат пленит зовя,
В ухоженные Украинские села,
До горизонта вижу зрелые поля.
Народ тут работящий и весёлый,
Он вмеру пьющий, не болтающий зазря.
И безусловно уважения достойный,
Хороший благодатный край!
Молюсь и верю, завтра будет светлым,
По силам им построить Рай!
Под солнечным и тёплым ветром,
Не верю я чужим словам,
Порой не верю и себе,
Но доверяю солнечным лучам,
А раньше  доверял тебе!
Промчалось детство, как то вот,
А юность просто взорвалась,
Потом я был не там, не тот,
Плотина прорвалась.
И нёс мой плот поток стремглав,
Где получалось, грёб,
Порой бросал весло устав,
Без сил бывало слёг.
Но суть не этом и не в том,
Или же нет ее совсем,
Возможно, это только сон,
Но я, на том плоту.
Уже нет тех былых стремнин и перекатов нет,
Сегодня я плыву один,а пристани все нет.
Наверное не заслужил,скорее не хотел
Грешил неверно плохо жил,не смог и не сумел,
Вот так плыву плыву себе, любуюсь,
Берега и не хочу уже к тебе,
Прости. Прощай.Пока.


Рецензии