Ты - мой наркотик

Холодные тучи, небо на части
Кому будет лучше? разбитое счастье.
Холодные ночи, в венах наркотик
Уже не важно, что весь мир против.
Тебя целую, морали к черту
В который раз перехожу черту ту,
На грани жизни, за гранью смерти,
А ось земная все так же вертит.
Нам не расстаться - решили оба,
А вместе быть не дано ни чертом ни богом.
Роман без права на каплю веры,
Тела сгорают, оголяются нервы.
Разбито сердце, не склеишь душу,
Ты бесконечно дорог и нужен.
С орбит слетаю, слетаю с катушек.
Я никого не хочу слушать.
Сегодня, здесь, сейчас, с тобой...
Потом я новую жизнь построю.
Да будь что будет, какая разница,
Впереди выходные, сегодня пятница.
Ты мой три ночи, остальное не важно,
Плевать, что будет - уже не страшно.
Потом конечно раны кровавые
Снаружи не видно, как в сердце кровь капает
Потом не важно, потом бессмыслица,
Стираю слезы и грим с лица.
Теряю суть, смысл существования,
Кто я без тебя? Что я? не знаю я...
И снова по венам гуляет кайф,
Жизнь без тебя иллюзия, с тобою драйв,
Любовь такая штука странная,
И не под кайфом, а в нирване я
Пока ты рядом, ты для меня один
Ты мой наркотик - сильней чем героин...


Рецензии