Загадки о загадочных

 
Вашему вниманию, на ваше усмотрение
Отнеситесь с пониманием и разделите мнение.
Сказочные сказки, загадочны загадки,
Березы березовые и елочки еловые.
Сосеночки соснистые, горлопаны голосистые.
В общем, хватит изгаляться, за загадки нужно браться.


Мудрый есть у нас Каа-
Всем реформам он - «Ура».
Не остаться б на распутье,
Ну, конечно, это – П-н

Полковник запаса
Кавалер орденов,
В фаворе у англицкой леди
Бывший историк - Дима М-в.

От ноши такой
Задрожали б коленки,
С комсомольским задором-
В. М-о.

Думская рать
В руках воеводы-
Правит ей славно-
Пред. В-н.

Рубль не стабильный,
Рушит все планы.
В шоке страна
И министр С-в.

На рассвете, утром, рано
Вертолет летит в Саяны,
Но об этом не гу-гу,
Средь пассажиров есть Ш-у.

Нефтяной у них магнат
В капиталах, аж до пят,
Но для ЧК не интересен,
Ну, конечно, это С-н.

Деликатен, актуален
По принципам и узнаваем:
«Не наломать бы только дров»-
Потому что я Л-в.


Коммунистов валит.
Как лес-
Метеор тунгусский-
Сын юриста и мамы русской.

Все? Или остался кто?
Ну, конечно, глав.спорт,
Но дело здесь не скроишь-
Каа он старый корешь.

PS.
Тяжелое поприще,
Каторжный труд,
Словно рабы на галерах.
«Что делать?»- Вот и крадут-
Лучше себе,
Чем врачам, учителям, пенсионерам.


Рецензии