Мы с братом

Мы с братом так безудержно шалим
 Что по округе эхо отдается,
 Но из угла глядящий грустный мим
 Безмолвен и печален остается.
 Я слушаю, как в комнате его
 Негромко причитают половицы,
 Ему уже не нужно ничего,
 В его окошко залетают птицы.


Рецензии