Господь нас равными создал

На небе много душ томиться,
Скорей желая воплотиться,
И много лет порой пройдёт,
Пока душа свободу обретёт.
Господь нас равными создал,
И каждому возможность дал,
На этом свете нам пожить,
Свои мечты осуществить.
Но нечего на бога нам пенять,
Что он чего-то не смог дать,
Он ничего не должен нам,
Ты добивайся всего сам!
Надо много заниматься,
За любое дело браться,
Препятствий много на пути,
И надо с честью их пройти.
Порой нам близкие мешают,
И что-то делать запрещают,
И учат нас, как надо жить,
Кого любить и с кем дружить.
Но никому не поддавайся,
Сам всё делать постарайся,
И сам решенья принимай,
Характер, волю проявляй.


Рецензии