Философия чувств

Вся философия у нас проста,
Поверить в наши чувства,
А вот в философии мужчин,
Много разных есть причин.

Хотя у них любовь всего одна,
Она им голову вскружить должна,
С души встряхнуть былую пыль,
Чтоб снова можно увидеть быль,
А остальное им ничто не нужно
Но,если будут вдруг  звонить,
Так-это,свято, просто дружба.


Рецензии