А из нашего окна...

 А из нашего окна наша улица видна.
А на улице дома
В 333 окна.
Посмотри на этот дом:
Серый дым валит столбом.
Люди все кричат: "Пожар!
Помогите! Вот кошмар!"
Пожар, конечно, погасили.
Ну, а жителей просили:
"Безопасность соблюдать!
Впредь окурков не кидать!"
27.11.2012
***
А из нашего окна даже радуга видна!
После дождичка в четверг
Посмотрите дружно вверх:
Над Москвою коромыслом
В небе радуга повисла!
26.11.2012
***
А из нашего окна
Пустая улица видна.
Луна на небе высоко.
Все вокруг темным темно.

28.11.2012


Рецензии