Мое Созвездие

Мой Бог! Мой Сон!
Мое Созвездие!
Как крик отчаянной Души.
О, эта Вечная поэзия.
О, эта песня о Любви.

Ты взгляд! Ты страсть!
Мое сомнение!
Ты зов, чарующей звезды.
О, эта чистая Мелодия.
Мой дивный Ангел - Свет в ночи...


Рецензии