Случай

Свинцовыми краями тучи
Над головой. И только случай
Нас свел однажды. Поздно слишком.
А ты остался лишь мальчишкой.
И с неожиданной улыбкой
Болтаешь о моих ошибках.
Своих победах. И забудешь,
Что только случай был. И люди.


Рецензии