Мокрым солнцем на асфальте

Мокрым солнцем на асфальте
Отражается луна,
Словно сказочный мечтатель
Разукрасил небеса

Помешал друг с другом краски,
Создавая чудеса,
Не использовав подсказок,
Что шептала темнота

Чтобы вновь в тени фантазий
Засияли города,
Как дворцы из тех сказаний,
Где ликует красота

И в лучах ночного царства,
В океане пустоты,
Заиграли ярким цветом
Вечно серые мосты

Чтоб на улицах и в парках
Свет исполнил нежный вальс,
Темноты открыв изнанку,
В самый поздний, грозный час

Обнимая сладким пеньем
Ноты лёгкого дождя,
И взирая с наслаждением,
На творения волшебства


Рецензии