Летом волосы пахнут морем...

Летом волосы пахнут морем.
С золотыми лучами заката
и под мерные звуки прибоя
аромат молодого муската,
с ароматом акации споря,
лёгким бризом разносит куда-то.

Летом - влажный песок в ладонях,
что есть силы сжимая крепко,
просыпая на жёлтый донник,
прячу под козырьком у кепки
все мечты и желаний тонны,
счастье от поцелуев крепких.

Летом чувства сильнее даже,
словно в море бушуют волны.
И лежим мы вдвоём на пляже,
в мир фантазии погружённы.
Только ветер сырой расскажет
то, о чём промолчим невольно.

Посвящается моему мужу


Рецензии