В прошлом

Я хочу оставить в прошлом
Всё, что так мешает жить
И в том облике тревожном
Ни о чём уж не тужить.
Белый лист и всё сначала,
Память стёрлась навсегда,
Но у нового причала
Только буду уж не я.
Вроде та же, но другая.
Горе выпито до дна.
Я ещё пока живая,
Так же чувствует душа,
Только стёрлись краски жизни,
Потускнело всё вокруг
И роятся где-то мысли,
Что замкнулся жизни круг.
По инерции движение
До той точки, где конец.
Будет ль миг перерождения?
Кто судьбы моей творец?


Рецензии