***

Как много в жизни суеты,
Пустых, бессмысленных стенаний.
И как наивны и чисты
Души порывы - дань скитаний.

Мне хочется средь спелой ржи
Идти по полю с васильками.
Чтоб никогда не знать войны,
Чтоб обошло всех нас цунами.

Горчит в полнеба солнца круг,
Для всех горит, не угасая, выбирая.
И пусть сердец, ритмичный стук
К любви ведет, к истокам рая.


Рецензии