В - Будапешт Ъ

No . 2
between 3-rd  ъ

becoming
took  - double  vision   -  coloured in t-o
the purple

Аэлита

Дочь Хушмагора
восстание - супротив Отца
возглавляет  :

Жаждрались бароны - na
Marse

Лось
знал д
переключатели

В - Илону
влючился  ( Stop - it's Vengerskoe Имя  - !  )
Всё мог бы исследовать  -  ведь-быть  даже студентом-Ъ

 Однако-ж судьба
 ни случилась - д   , навердное

 Шли туда с -  Питера
Генетически - спасибо !
  Мы не совпали  в те - годы  , Илона
( венгр-моя )
  Это была - самая на самку - 1-ая попытка , the 1-st attempt to осседлать the samku


Рецензии