Стало тихо не душе

Стало тихо на душе,вроде отпустило,
Не скажу,совсем,вообще, но раньше были вилы.
Очень плохо засыпал, снились мне кошмары,
Шорох,стук,меня срывал, будто бы с угара,
От безделия скучал, день как под копирку,
Утром завтрак и в спорт зал, телевизор,
Вещи в стирку, вайбер, скайп или вотсапп,
Видел дочку,маму, ну остались и друзья,
Хороших всегда мало, думаю закончу год,
Небо прояснится и закончится поход,
Выловлю, Жар-Птицу!
Не радуйтесь! Могу и снова затошнить,
Как только небо сталью засереет,
Конечно неудобно ныть, но что поделать?
Когда солнце уж не греет.
Шучу, не волноваться, все Ок!
Ведь творчество, фигура слова,
И только старый утомленный дуралей,
Подумал, что они меня загонят снова.
Бывало очень тяжко, что сказать,
И башня под нагрузкой засвистела.
Все позже я ложился спать,
А страх посеял рознь, души и тела.
Ну ничего, собрался, устоял!
Нашёл опять соратников и дело,
И поувереннее зашагало,
Иду вперёд я, как обычно, смело.
Теперь уже не стану газовать,
И в повороты не поеду быстро,
Придётся все заранее считать,
И безупречно действовать и чисто.


Рецензии