Среди простых людей

Среди простых людей,
"Рабочего класса"-
Даже больше голубых кровей,
Даже выше раса.
Больше достойных жен и мужей,
Гениальных идей,
И характеры смелей,
Чем среди мажоров и богачей-
Бездарных трутней.
Вечный вопрос кто из этих двух классов-
"Голубая кровь", а кто "Серая масса".
Я склоняюсь больше:
Рабочий класс- благочестивее живет,
И лучше всех сейчас....


Рецензии