Прекрасная осень

В Старой Купавне эта осень
Своим дыханьем нас бодрит
Сияет Солнышко и в небе просинь,
Березка в Парке вся в золоте стоит!

Ковром из листьев земля укрыта,
Так мягко по нему ходить.
Ты,осень,нами будешь не забыта,
Позволь мне,о тебе стихи сложить!

Ты,нам частицу лета подарила,
Нам свою нежность отдала.
Когда б так нежно все мужики,подруг любили,
Настала б тогда Райская пора!


Рецензии