Как капли на холодном камне...

Как капли на холодном камне... Но в этом снова вижу свет,
Где лист осенний снова канет, но был он солнышком согреет...
Их каждый день питало солнце, деревья, листья и траву,
Их мир, то в жизнь мою оконце, там, где в полях ромашки рву...
Где лето песней расстилалось, где луг, весь цвет свой подарил,
Там солнце с неба лучик слало, все это светом озарив...
Ну, а сегодня, просто капли, на камне дождиком застыв,
Напомнят дни, где чистой каплей, велись из радуги мосты...


Рецензии