Противостояла лишь сталь

С волнами реки,боролась плывя,
Бросок! Ещё раз! И вот берег.
Отдыхая,в песок упала плашмя,
Блажен! Кто своим силам верит.

Жизнь наша? Та же стремнина,
И если? Ты слаб, одолеешь едваль.
И сильных! Бывало,она уносила,
Противостояла тому,только сталь.

Сталь? Мускулов,нервов,и нет боязни!
Тогда,в пучину бросайся стремглав.
На тихую заводь,ты выплыть обязан,
Борьбе? Пусть,все силы отдав.

Когда? Ты уверен в себе,то не смоет,
Тебя, никакого шторма волна.
А тот! Кто о силе, словами трезвонит,
Тому в борьбе,недоступна она.

Утопит сейчас,силача напускного,
Водички,сполна он хлебнёт.
Я! Рада! Со мной не случилось такого,
Моя сила! Волны берёт!


Рецензии