Картинки

Ночь.  На небе звездочки.
Воздух легок, чист.
Нет нигде ни облачка.
Снег везде лежит.
***
Маленькие рыбки,
Солнечного цвета.
Нельзя без улыбки
Посмотреть на это.
***
Едет он без остановки,
Демонстрирует сноровку.
Дяде тот велосипед
Жизнь продлит на много лет
***
Сейчас Победоносец
Сразит гадюку-змея.
Зло вновь побеждено.
Незыблема Россея!

28.11.2012

(на детскую роспись досок)


Рецензии