***

Я думаю, что нет прекраснее
томимы чувств.
И к своей милой сила рвения
И внутренних душевных буйств,
Что нам дало любви цветение.

Всё то, что ты даруешь мне
Не опишу я словом страстным,
Я только чувствую в себе
Поток эмоций сладострастных!

К тебе пишу я постоянно,
И лишь прошу я покаянно:
«Ты только будь сама собой
Как нежной утренней росой...»

Как лучик летнего светила
Ты всё вокруг преобразила!
Ты точно с неба к нам спустилась,
Душа моя вдруг озарилась

Ты будто Фрейя мне явилась,
И сразу сердцу полюбилась.
Цветёт с тобой моя душа
Снимаю маску чуть дыша.


Рецензии