Небо в осколки

Небо в осколки-
Ливни и снег!
Сколько ждать, сколько?
Запад краснеть
Будет закатом,
Восходом - восток.
Друг мой заклятый,
Ну, как  же ты мог?
Предавший однажды-
На век заклеймён..
Души моей кража
С другой обручён.
Любите,любите,
Свечою горя.
Любовь не проспите!
Даётся не зря
Высокое чувство
Высоких небес.
От Бога сочуствий
Не жди!  Это крест!
Воздену я руки
Под хлопья-цветы.
С седьмого мы круга
Сжигаем мосты.
И новые строим
Из зим хрусталя.
Ждём счастья простого,
Ночами молясь.


Рецензии