Ты меня позови

Ты меня позови-я услышу,
Даже если ты шёпотом, тихо.
Ты меня позови-я услышу,
И пойду не боясь злого лиха.

Я словам твоим,знаешь-поверю,
Если сердцем они будут сказаны.
Я словам твоим,знаешь-поверю,
Если ложью не будут замазаны.

Я глазам твоим ясным-поверю,
Если ты в мои-прямо посмотришь.
Я глазам твоим-сердцем поверю,
Если ты в моих нежность усмотришь!

Ты меня позови-я услышу,
Даже,если ты слова не скажешь.
Сердцем ты позови-я услышу,
А потом, всё словами доскажешь!


Рецензии