Я уже не кричу

Я уже не кричу-нету сил.
И давно не живу-выживаю.
Кто-то счётчик моих слёз включил-
Только кто вот,пока я не знаю.

Краски жизни размыты дождём
Моих слёз,по сыночкам ушедшим,
Только шепчет душа-"Подождём,
Знак от них-рано к богу ушедших"

И стою по ночам у окна-
Вдруг мелькнут они тенью у дома,
Я надеюсь на это одна,
И выходит, что жизнь моя-кома.

Выйду я из неё или нет,
Я на это не знаю ответа.
Да и нужен ли этот ответ?
Мне-навряд ли,другим-нет ответа!.


Рецензии