чёрного господина за ноги взять да башкой о камень

 чёрного господина за ноги взять да башкой о камень

Фэотгэфты Танквабты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я когда-то давно слышала песню о каком-то
«чёрном вороне» у которого на концах игл танцуют
люди
И мне Лапушка говорит – что есть некий –
- чёрный господин – это определено по логике вещей –
а как его по значение – Она точно сказать не может

И этот – че ге- мучает меня всю жизнь через приказы злым вещам –
а они зло внушают окружающим меня людям – и те – либо
не общаются со мною – либо делают мне зло

И этот – че ге – мне надоел – но Лапушка говорит – его невозможно
сбросить в бездну – а то -  что ты повелишь сделать с ним –
то сделают и с тобою – и вот я нашла решение –
меня невозможно взять за ноги и головой стукнуть о камень –
а с ним это я очень прошу устроить – за всё то зло что он делал и мне
и другим людям  - и я уже писала в письме – правда тогда в шоу-программу
на Русское Радио – просто как реакция моя на услышенную песню
– этот вот способ – но слова Вами не были услышаны

А теперь я прямо к Вам, Фэотгэфты Танквабты обращаюсь –
предложенным мной способом его умертвить – я так понимаю -
что это объективная реальность – но он не в материальном мире –
хоронить не придётся – а энергетические останки можно сбросить и в бездну!

Так что ныне я требую торжества справедливости! Помогите Пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии