Моя хата с края, за что нас бьют не знаю...

            Моя хата с края, за что нас бьют не знаю…


Белорусский лидер, Лукашенко, заявил,
“Не его, все войны, те что раньше были”.
Это русских приходили бить, враги,
Через Белоруссию транзитом проходили.

Пострадала не за что его страна,
Незаслуженно досталось белорусам.
Это из-за русских все произошло,
Почему тогда его страну нагнули.

Бил Наполеон, и немец бил,
Сжег дотла Хатынь кровавый Гитлер.
То чужая, то не белорусская война,
Ну а виноват, по батьке, русский.


Рецензии
Да... Похоже, "камешек за пазухой" ещё никто не отменял( СПАСИБО за Вашу честность и смелость. С уважением, Э.С.

Эвелина Светлова   27.10.2019 13:19     Заявить о нарушении