Циклопы!

Что такое фашизм?
То мечта о Циклопе!
«Благороднейших» США
И такой же Европы!

Размечтались они
Вдруг Циклопами стать
И масштабы иные,
Не людей, Страны жрать!

Убеждён, что фашисты –
Это США и Европа!
Чёрный экспансионизм –
Это признак Циклопа!

Но Циклопу не глаза,
А ума не хватает!
«Циклопизм» - есть зараза
И её устраняют!


Рецензии