Ты знаешь...

Ты знаешь этот май как призрак шепчет мне
Он хочет встречи с той чей голос так продрог
В этот октябрь зимы холодной ждёт тепла
Пусть время и безжалостно как вьюга бурь
Терзает кроны клён живой свой дарит лист
Последний в этот день мой календарный Крёз
Усталости прогноз на будущий февраль

И тучи закружили небо горьким льдом
Покроется судьба моих живых потерь
В который раз цветёт рубашка декабря
В хрустальной простыне змеёй идёт по льду
Мой танец скользкий остр и требует весны
Где лето расцветает в дымке голубой
Стеклянный шар и город как цветущий май

Играй играй почувствуй всё как впервый раз
Как никогда прости почувствуй всё всерьёз
Ведь ты не раз просил избавить этот мир
От райских слёз живых в твоих руках мечтах
Держу в хрустальном небе декабря мой март
И парус солнечный скрипит и рвётся в даль
Туда где не бывает призраков чужих


Рецензии