Звезда морей...

Звезда морей голубоглазой дымки
Уютной в доме смотрела на звёзды
Был тихий час когда Вселенной дояр
Строил миры чтоб созерцать пространства

Возможность света беглого в луче
Одном в мгновеньи радости и скорби
Как вышло это посмотри на пчёл
Жужжащих в поле безвинных как маки

И красных слёз сталактитовых стеблей
Что притаившись оглохли в мирах
Этой мелодии райские грозы
Всё это вышло на кровавый снег

Зари обычной смертельной и жалкой
Хрустящей ржавой как в тебе мой сон


Рецензии