В прошлое...

Ничего не осталось
Только ветер и грозы
Говорят когда приходит усталость
Приходит осень

Листьями разбрасывая
Мостовые державные
Любовь и знакомые
Друзья и товарищи

В новой квартире жизни
Всё изменилось
И ты ищешь покоя
Смирения

В мыслях ты говоришь себе
Посмотри на ушедшее лето
Всё ли было не так
Всё ли было как эхо

Но ты не можешь вспомнить
Ни лиц багровых
Ни бледных
Ничего

И заметает следы твои
Новое бездорожье
И ты смешно так пятишься
В прошлое


Рецензии