Война и мир

ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ
ПРЕКРАТИТЕ ВОЕВАТЬ
ПЕРЕСТАНЬТЕ НАДОЕЛО
ПРЕКРАТИТЕ ЧТО ЗА ДЕЛО

ЛЮДИ СОЛНЦУ УЖ НЕ РАДЫ
НЕ РАДЫ ЛЮДИ УЖ ВООБЩЕ
НЕ РАДЫ ЖИЗНИ И ПРИРОДЕ
ЖИТЬ НЕ ХОТЯТ НА ТАКОЙ ЗЕМЛЕ

ВОЙНА-УНОСИТ МНОГО ЖИЗНЕЙ
КТО ПРАВО ДАЛ ИМ УБИВАТЬ
ЛЖЕЦЫ САДИСТЫ САТАНИСТЫ
УЕЗЖАЙТЕ ЖИТЬ НА МАРС

ОСТАВЬТЕ ЗЕМЛЮ ВЫ В ПОКОЕ
ЗЕЛЕНУЮ КРАСИВУЮ КАК ЕСТЬ
И НЕ НУЖНЫ НА НЕЙ ГРОМИЛЫ
УБИВ ДРУГИХ ЧТОБЫ- ПОЕСТЬ

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ ЧТОБ НЕ ДУМАТЬ
КАК УМИРАЕТ ГДЕ ТО ЧЕЛОВЕК
ЧТО КТО КОГО ТО УБИВАЕТ
НЕ УВИДЯТ БОЛЬШЕ БЕЛЫЙ СВЕТ

КАК ГРУСТНО  ЖИТЬ  ОСОЗНОВАЯ
ЧТО БЕСПЕРСПЕКТИВНО ДЕТЯМ ЖИТЬ
БОЛЬШИЕ ДЯДИ С ЛЬВИНЫМ ОПЕТИТОМ
МЕНЯЮТ ВЕСЬ УКЛАД ЗЕМЛИ!


Рецензии