Льют слёзы траурные тучи

Льют слёзы траурные тучи.
Ушло тепло, ушла любовь,
Но ветер вольный и могучий
Разгонит эти тучи вновь

И солнца луч прорвётся снова
И вновь природа оживёт.
Под сводом неба голубого
Пусть птица-счастья запоёт !


Рецензии