Зажги свечу

Зажги свечу и помяни добром
Тех, кто ушёл, оставив только память.
И помолчи… не надо лишних слов.
Когда за окнами заплачет замять.

Она – свидетельница горьких дней,
А оттого и стонет так печально.
Горит свеча и в облаке теней
Потрескивает тихо и хрустально.

Открой альбом и проведи рукой
По лицам тех, кто был с тобою рядом.
Пусть небо охраняет их покой,
За путь земной он будет им наградой!

Припомни день, припомни каждый час.
Когда душа от счастья ликовала,
Когда ничто не разлучало вас,
А сердце лишь о будущем мечтало.

Прими душой тепло и мудрость слов,
И радость встреч, и горечь расставаний.
Всё это – жизнь, а жизнь и есть любовь
И время для ошибок и признаний.

Зажги свечу, пусть светит огонёк,
В ночной тиши он душу очищает.
Проходит всё, всему назначен срок…
Уходят все, но память оставляют.

Песню в исполнении Виталия Галушко можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ZTjyOUCyAms


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!! - это моё восхищение, Леночка, которое я не могу выразить словами!!!
Обнимаю теплом и нежностью сердца.

Артур Наумов   28.10.2019 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Артур! Знаю, что Вы всегда искренни! И для меня это очень важно!
С теплом души!

Елена Белова 6   28.10.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.