Без тебя, мы чужими стали...

Я бы с тобой, хоть во тьму...
С тобой быть, хоть навек.
Заботой можно, тебя обниму,
Ты любимый мой человек...
Я бы с тобой, хоть во мрак,
Быть с тобой и в печали.
Можно я буду твой чудак...
И герой на нашей скрижали.

И вновь твои нежные руки
К моим опять прикоснутся.
Спасут они от любой скуки,
Заставят ото сна очнуться.
Лучшая награда, уткнуться
В твое теплое родное плечо.
Отрада, с тобой проснуться,
Тебя поцеловать горячо...

Сначала все было хорошо,
Даже просто безумно.
Да, ты на меня  кричала,
Но я смотрел с лицом умным.
Потом вдруг замолчала,
Куча вопросов, мой монолог...
Лучше бы ты кричала,
Прости меня,понять не смог...

Теперь я буду вечно один,
Будто без воды  в пустыне...
Теперь дверь закрыта,
Но тебя не забуду отныне.
Мне бы снова вернуть,
Все это, хоть на мгновение,
Но тебя ,увы, не вернуть
Ты-мой самолёт спасение...

Самолёт бы, меня в мечтах...
Унес в забытый космос.
Но душа моя, опять в слезах,
В трубке мой избитый голос.
Теперь мне одному бродить
В этом темном, тесном мраке,
Мысли мои лишь об одном:
О грусте, о холоде, о страхе.

Теперь куча смс, ностальгия
Без конца, без твоего ответа...
Вновь безумство,не та стихия
Но таков он путь меня поэта.
Грустить в этой тьме одному,
Без тебя, в этом мраке печали
Опять грустить, но почему
Без тебя, мы чужими стали..


Рецензии