Судьба злодейка

Что притихла, судьба злодейка
И не шлёшь мне душевных ран
Может стала, считать копейки
Те которые бог мне дал?

На лекарства от ран и боли
Так немного, по сто-пятьдесят
Что бы мог я прогнать все хвори
Что бы жизни был снова рад

Что молчишь, притаилась где то
Пишешь план хитроумный свой
Что теперь, упадут ворота?
Или встретиться путник злой!

Не стесняйся давай по полной
Я давно попривык к тебе
Зато чист перед богом помня
Благодарен за всё тебе

Научила и слава богу
 Жить готовым к твоим шагам
Быть немного не многословным 
И не верить чужим словам…
-----------------Дед


Рецензии