Мой аккордеон

Кто из вас его не знает у него чудесный тон
Музыканты называют ласково -аккордеон.
Разной фирмы он бывает и Велбтмайстер и Весна
Как на нём я заиграю -сразу уши докрасна.

Из под клавишь нежно льётся вальс и танго и бостон
И тогда Душе поётся под родной аккордеон.
Мой к примеру ярко-красный что ж друзья  ведь это он
И задорный и прекрасный лучший друг аккордеон.


Рецензии