О семьях духовников

Красивы божественно семьи духовные,
В них дань уважению к главам семей,
И нет никого в этом мире добрей,
Чем люди,что веруют,что воцерквлённые!
У них в этом мире особая роль,
Они жить стараются людям в пример,
На добрый,открытый и честный манер,
Всегда понимая мирскую всю боль...
Они все обычные люди,конечно,
И также, им свойственно чувство обид,
Но знают,при ссорах наш Боже скорбит
И нужно о мире молиться сердечно!
Порой им сложнее,чем всем остальным,
Ведь всех по писанию нужно понять,
И даже заблудших заботой обнять,
Молитвой помочь всем просящим больным.
Их часто судить люди рьянно берутся,
При этом приходят молиться в беде,
А церкви основа всегда и везде,
Такие вот семьи,что Богом даются!
На них нет грехов от убийства детей,
Они не идут на преступный аборт,
Себя оправдав тем,что много хлопот,
И нужно решить "ту проблему" скорей!
Пусть больше на свете таких,как они,
И войско Христово пусть крепнет всегда,
Мы выйдем с победой над злобой тогда,
Им долгие лета,Господь их храни!


Рецензии