Мужчина и женщина

ТЕМА ВЕЧНАЯ В БЫТУ
И БОГУ БЕЗРАЗЛИЧНА
КАК МУЖЧИНА ТЯНЕТ ВОЗ
ДЛЯ ЖЕНЫ ОТЛИЧНО

НО БЫВАЕТ НАОБОРОТ
И ТОГДА РАЗИНУВ РОТ
УДИВЛЯЮТСЯ КАК МОЖНО
ИЗМЕНИТЬ ПРИВЫЧНЫЙ ХОД

ПАРЕНЬ ПЛЮС А ДЕВКА МИНУС
ДВА МАГНИТИКА ПРОСТЫХ
КАК ПРИБЛИЗИТЬ НАЧИНАЮТ
ПРИЛИПАТЬ КАК БАННЫЙ ЛИСТ

НЕ ОТТЯНЕШЬ ИХ НИЧЕМ
ЛЮБОВЬЮ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ
СЕКРЕТОМ ПОЛЮСОВ ЛЮБВИ
ЛЮДИ ВСЕ ПОМЕЧЕНЫ


ЖЕНЩИНЫ КОВАРНЫ ВРОДЕ
НО МУЖЧИНЫ МОЛОДЦЫ
ВСЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ АРТИСТЫ
БЫТОВЫЕ САПОГИ

ВРОДЕ ЖЕНЩИНАМ ВСЕ НАДО
МУЖИКАМ НИЧЕ НЕ НАДО
НО ПОМАДА И РАСКРАСКА
ДЛЯ МУЖЧИН ВЕДЬ ЭТО СКАЗКА

ПЛАТЬЯ РАЗНЫЕ НАРЯДЫ
ДЛЯ МУЖЧИН ПОЧТИ СНАРЯДЫ
ЕСЛИ ШУБА ВДРУГ ПИСЕЦ
МУЖИКУ ПОРА СВИСТЕТЬ

ПИВО ВОДКА И ФУТБОЛ
ДЛЯ ЛЮБВИ КАК В СЕРДЦЕ КОЛ
ЛИШНИЕ РАСТРАТЫ ДЕНЕГ
БЕСЯТ БАБ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ

А ВОТ КАК ЛУНА ВЗОЙДЕТ
И ОБИДА ВСЯ ПРОЙДЕТ
НОЧКА ДЛИННАЯ САМА
ВСЕ УЛАДИТ ПО НУЛЯМ

А ВОТ ЖЕНЩИНЫ КОТЯТ
ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ
МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ПОХОЖИ
ВОТ МУЖЧИНЫ ! ТОЛСТОКОЖИ

ВООБЩЕМ СЕЛФИ НА ПОСЛЕДОК
БУКВА  М И БУКА Ж
КАК УВИДИТЕ НА ДВЕРИ
НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ УЖЕ


Рецензии