Мразь

На свете много есть уродов,
Чья на Земле одна лишь роль,
Где безнаказанна свобода -
Кому-нибудь доставить боль.

Они испытывают радость
От чьих-то стонов и тоски;
Вот есть такая в мире гадость,
Такие твари, слизняки...

Но если кара их коснётся -
То тварь в такой момент, дрожа,
Сама в истерике забьётся,
Свиньёю резаной визжа.

К другим не ведая пощады
И сострадания ничуть,
Бездушные такие гады
Свою тогда раскроют суть!

И на Земле таких немало! -
Рай - безнаказанность для них;
Но если кара им настала -
Страшны их вопли в этот миг!

22. 10. 2017.


Рецензии