Клетка

Клетка клечатый дом
Стены и потолок
Небо воздух и свет
Клетка

Клетка живой организм
Вниз вверх и сверху вниз
Это движение жизненных фаз,
пульсация нашей крови
рифмует биенье сердец
и жизнь утверждает нам клетка

Клетка луна и земля
Звёзды,солнце и я
Клетка вселенная вся
Клетка

Клетка мембрана души
Тела,света и тьмы
Клетка, живое дыхание
Клетка

Духом пронизаны разные сферы
Сферы различных по сути миров
Дух тот согреет холодное тело
Душу спасает от сильных ветров..

Люди в чёрных пальто
Душат в теле своём
Клетку что жизнь им даёт
Клетка

Души под властью стихий
Души на поле войны
С клеткой и кто победит?
Клетка

Клетка мечта или сон?
Слышишь Армагеддон?
Клетка добро или зло?
Клетка

Клетка и Дух меж собой неразрывны
Клетка является частью Его
Духа которым весь воздух пронизан
И чьё дыханье зовётся Любовь!


Рецензии