Прогулки

Пошли погуляем по синему небу.
Чтоб не было там никого кроме нас.
Чтобы не боялись прекрасных видений,
Которые часто приходят во снах

Ты станешь в дальнейшем солнечным светом
Я буду навечно твоей личной тьмой.
Ты будешь меня разрушать постоянно.
Но стоит страдать чтоб быть вместе с тобой.

Жить не могу без тебя больше.
Но вместе быть не суждено.
Но верю в то, что погуляем
Однажды по небу с тобой.


Рецензии