Перекаты, разливы, пороги

Перекаты, разливы,пороги,
Это сколько ж пудов тут надо,
Я родился в санях на дороге
У соляного склада.

Потому мне судьба насыпала,
Не скупясь своего бузуна*,
Что бы плесневеть сердце не стало,
Чтоб любило до самого дна



*бузун-крупная соль


Рецензии