Автоледи

Водитель- не только мужчина
И женщина в классным авто.
Светлана,Наталья,Полина,
В ветровке и в модном пальто.

С улыбкой сикстинской мадонны
И хмурящей черную бровь,
С глазами, что неба бездонней,
С душою, хранящей любовь.

Она усмиряет машины:
Тойоту, Пежо,Мерседес!
Левее держитесь, мужчины:
 За крепким рулем сидит БЕС!

Ни курица и ни корова
Не сможет легко обойти
Дорожного стоп- Казанову
На всем каменистом пути.

Сердечно, с теплом   поздравляю
Еще АВТОЛЕДИ, друзья!
За мужество чувств награждаю
Медалью всех «МЕГА-ЗВЕЗДА»!
27.10.2019


Рецензии