Прими итог

Ты, как голодный каннибал,
Рвёшь душу мне... Остановись!
Ты в нашей схватке проиграл -
Прими итог. Угомонись!

Я для тебя теперь - никто,
Ты для меня отныне - ноль.
Любовь прошла сквозь решето,
Не причиняй мне больше боль.

Остались в прошлом суета
И пустота совместных дней.
Поверь, что я уже - не та,
Мне никогда не быть твоей.

Не будь скотиной! Уходи!
Забудь мой дом и телефон.
Всё катаклизмы позади,
Забуду всё, как страшный сон.

Не тешь надеждами себя,
Любовь прошла сквозь решето.
Теперь я - просто не твоя,
Ты для меня - теперь никто.


Рецензии