На небосводе

Анаграммы.

на небосводе
ноне бесов ад!

***

невод беса, он
на небосводе!

***

резанул свободный
небосвод лазурный!

***

бездонный небосвод
несвободной бездны!

***

богемный род основ,
особенный гром вод -
огромный небосвод!

***

чести свободный
чистый небосвод!


Рецензии