В любви я часто ошибаюсь

Я в любви опять ошибся.
Изменяет мне она.
Значит зря опять влюбился.
Наказала в любви меня.
     ПРИПЕВ:
Расстаюсь я третий раз.
Ухожу в душе с обидой.
Значит нет любви у нас.
Изменила,и ей не стыдно.

Я в любви опять ошибся.
Где измена,там беда.
Мой сосед в неё влюбился,
Изменяет с ним меня.
     ПРИПЕВ:

Я в любви опять ошибся.
Не везёт мне ,не везёт.
Я взаимности не добился.
Это третий печальный развод.
      ПРИПЕВ:

Я в любви опять  ошибся.
Верным был,она нет.
Шаг измены подлый явился.
И развод-это  мой ответ.
    ПРИПЕВ:


Рецензии