Жизнь в ад порою превращаем

Жизнь в ад порою превращаем,
Не ведая что, где и как.
Ну и себя во всю стегаем,
Быть что-то видимо не так.

Мы проявили свои чувства,
Либо те самые года.
И приумножилось искусство,
Чтоб быть на острие всегда.

Тех ожидаемых событий,
Которые видимо грядут.
Ну и наверное без сомнений,
Что-то однако принесут.

А мы желаем как обычно,
Всё необъятное объять.
Ну и как будто бы привычно,
Сие непредвиденное предугадать.

Сами того не замечая,
В омут канули с головой.
Инициативу проявляя,
Вновь нарушаем свой покой.

И начинаем усугубляться,
Во все деяния опять.
Ну и к тому же не вдаваться,
Зачем себя так утруждать.

И превращаем свои будни,
В некую снова суету.
Ну и как будто бы намедни,
Жизнь зацепили мы свою.

Вдруг снова видно появилось,
Некое отрицание всего.
Наверное что-то случилось,
И не понятно кто кого.

Чувства однако проявили,
Несостоятельность свою.
Ну а душе вновь объявили,
Некую видимо войну.

И снова, снова превращаем,
Своё пребывание в ад.
Свои усилия истощаем,
Уже который раз подряд.

Но мы надеемся на чудо,
Которое произойдёт.
Быть и настигнем совершенства,
И благодать к нам снизойдёт.

Во всём действительно повинны,
И исключить сие нельзя.
Ведь не бываем незаменимы,
Тут же заполняется пустота.

Которое свято не бывает,
Нечто пожалуй преподнесёт.
И как обычно начинает,
Свой непредвиденный отсчёт.

Иссякло в нас будто терпение,
Да и предвидение своё.
Любое видимо мгновение,
Канет во временное окно.


Рецензии