К чему нам лишние слова

К   чему   нам  лишние   слова,
Когда  нам  и  без   слов  все   ясно,
Что   прОжили  мы  не   напрасно.

И   все   кружится  голова 
От  дней чудесных,  и   надежда
Нас  не  покинет   никогда.

Пусть  будет  больше   вечеров,
Наполненных   уютным  светом
От   свеч,   горящих   на   столе,
И  тем   прекрасных  для   поэтов,
Что   сочиняют   при   луне.
Пусть   дарит   солнце   в  феврале
Тепло   и   ласку   всей   земле,   
Чтоб   по   весне  она   проснулась,
Чтоб   потянулась,   улыбнулась,
И   зеленью  порадовала   всех.

Струится   временной   поток -
Он  будит   прежние желанья,
И   чудных  дней   воспоминанья,
И   знаний   жизненных   урок.


Рецензии