Между строк

Давно я с вами не общалась
И не писала вам стихи,
Ведь жизнь так круто поменялась,
Что нет в ней места для души.
Другие темы, жизнь другая,
Всё вытесняет нынче быт,
Но я то та же, я живая
И мир души мой не закрыт,
На время только затаился,
На время ведь не навсегда,
Коль дар во мне тогда открылся,
Писать стихи, видать судьба
И я вернусь, вернусь однажды,
Чтоб побеседовать с душой,
Хоть и не входят в реку дважды,
Я ж диалог веду с собой
И всё, что в сердце накопилось,
Выплёскиваю иногда.
Кому-то, что-то пригодилось,
Здесь, между строк, моя душа,
Тот взгляд на жизнь, скупой и строгий,
То чувственный аж через край,
Читай, мой путник одинокий
И что по сердцу принимай.


Рецензии